ERROR
615
1- Realizar diagnóstico al Modem, si responde y muestra los comandos ATI correctamente, reiniciar la PC, o bien agregar ATZ como init string.
2- Si no responde correctamente, debe reinstalar el Modem.
3- Presione CRL + ALT + SUPR.si está activo RNAAPP, presione Finalizar Tarea.
4- Realizar diagnóstico al Modem, si allí indica que el puerto está abierto, siga al próximo paso.
5- Reinstale Comunicaciones, Conexión
6- Si persiste contácte al proveedor del Dispositivo.

©2001-2010 Soporte Helpy | Todos los derechos reservados : Aviso Legal - Contacto - Publicidad
Blogs: Artículos interesantes | Blog de Incendios | Blog de Belleza | Noticias de Tecnología | Primeros Auxilios | Blog de Emergencias

Enlaces recomendados:
mochila paramédico | collarines | alarmas incendio Pontevedra | instalaciones incendios Galicia | maletas de reanimación